Турагентство «Евроглобал» г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
Турагентство «Евроглобал» г. Королев Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б 7 (495) 777-88-98
55.922505 37.815184
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б
Офис 56, БЦ СИГМА, 2-ой этаж, балкон.
7 (495) 777-88-98
info@evroglobal.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2699

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 7 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017

84.86%

1603 (84.86%) рекомендуют

147 (9%) воздержались

139 (9%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.44 сервис

4.65 питание

2089 всего оценок и отзывов

2038 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2 699
Андреев Лев Темиртау Турист 11.02.21

Здравствуйте, после долгих ожиданий открытия границ и нервотрепки с туроператором, мы полетели в этот отель. Летели с турками Turkish Airlines , рейс был без задержек, встретили нас пегас туристик , мы заказывали индивидуальный трансфер, что очень было хорошо, никого не ждали и прямиком в отель, прибыли к 6ти утра, заселение было в 14.00 , но так как у нас маленький ребенок мы доплатили 120 евро и нас сразу заселили в номер с видом на воду. Мы в этом отеле были второй раз (1-2018) и сравнивали что было до пандемии и после, большая просадка была по питанию, еды всем хватало , не было очередей , просто ассортимент был уже ни такой широкий как в первую поездку, не работали некоторые бары и рестораны, людей было мало, можно было идти на любой бассейн или пляж и ложиться на свободные лежаки (в первую поездку вставал в 7 утра и топал занимать лежаки на море так как днем там все было битком) водные горки все работали, детские бассейны с горками были холодные дети выходили греться хотя на улице было +42, вода в море была как парное молоко теплая, малая в круге засыпала прям в море. номер был хороший, без нареканий. Первое время кушали в основном ресторане, потом стали ходить в гармонию там было повкусней. В отеле все для детей , они остались довольны, а мы с супругой набрали несколько лишних КГ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2020
Орлова Оксана Великий Новгород Турист 24.01.21

Проезжали мимо этот отель много раз и никогда не думали, что попадём, дорого и заказывать за год надо было, но из-за короновируса нам перенесли отпуск именно в этот отель по приемлемой цене. Первое что хочу отметить, что в отеле есть трехкомнатные хорошие номера в два этажа, это не дуплекс, это очень хороший двухэтажный номер, единственное там крутая лестница, поэтому адекватно смотрите по вашему ребенку сможет ли он сам спускаться, поскольку заборчик для детей легко открывается, поручня для детей тоже нет, мои съезжали на попе со второго этажа. В отеле есть всё для активного времяпровождения с детьми, отель большой, поэтому будьте готовы, что везде много народу и это отель был частично закрыт. Самый большой плюс для меня это подогреваемый бассейн с морской водой, в это время года очень актуально, и море в котором мы плавали с масками, особенно классно плавать с пирса, где прикармливают рыбок, на пирсе также очень классные мягкие диванчики. Много водных развлечений, в том числе есть волновой бассейн для сёрфинга, горки для всех возрастов, мини клуб работал один, но на самом деле мы видели их четыре. За территорией отеля есть торговый центр, где цены ниже, чем в отеле в торговых рядах. В итоге в отеле платный верёвочный парк с павлинами, смузи, тропические фрукты, детский игровой центр. Входит в стоимость луна парк и все аквапарки. Кинотеатр в это время не работал. Есть отдельное десертное кафе, которое работает целый день, не надо подстраиваться под время. В отеле также офис туроператора, все вопросы решаются на месте. Ещё классно есть офис агентства, который возит на ныряние с аквалангом и билеты в Сиаланию тоже можно купить на пляже. Анимация для детей тоже хорошая, у ребенка было день рождение, провели супер. Единственный минус для себя, который никак не изменить это дорога, если на пляже ещё не слышно, то в номере это - балкон не открыть. Безусловное и неоспоримое преимущество отеля это то, что он за стенку от парка Сиалании, ради которого мы ездим в Аланию много лет. Отель шикарный, точно рекомендую, но не вернусь из-за дороги.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: октябрь 2020
Олег Омск Турист 12.01.21

Начну с того , что отдых был спланирован в условиях пандемии, из стран выбирать не приходилось но вот отель для отдыха выбирали долго, так как практически все последние отзывы предлагаемых отелей были низкие, лонг-бич не исключение, исходя из своих предпочтений остановились на нем.
Размещение в отеле было быстрым, но предлагаемый номер нам не понравился, хотя был уютный и современный, хотелось побольше и с балконом, как выяснилось на ресепшене с балконом нет или надо ждать пару дней. Предложили виллу без доплаты, оперативно погрузили нас на электромобиль и отвезли показать, на первом этаже с выходом на пешеходную дорожку, нас он не устроил, тогда нам показали другой с персональным выходом к бассейну и доплатой, он нас сразу впечатлил и мы решили доплатить и остаётся в нем! Приехали на ресепшен договорились по цене, 100$ их устроило хотя стоимость за день вроде 30$ или 20$ . В общем мы довольные загрузились в электро мобиль на этот раз с вещами и поехали в свой уже полюбившейся номер! Но не долго мы радовались, ровно по середине пути позвонили нашему сопровождающему и сказали вернуть нас😳 оказалось что на ресепшене подняли панику приехавшие туристы что такого плана номер как выбрали мы все заняты, а они изначально доплачивали за него! В итоге им отдают этот номер, а мы уже немного уставшие с дороги думаем, ну вот начался отдых с каких то проблем) нас попросили подождать на баре так как браслеты нам уже дали мы пошли расслабиться и попробовать местные коктейли, обстановка была напряженная так как деньги мы уже отдали а номеров небыло, ждали очередную подлянку но уже со стороны сотрудников отеля! Но переживания были напрасны, с самого начала в отеле нам пытались во всем угодить, не успев допить выбранные напитки за нами пришли, и повезли в новый номер, тоже на виллу, мы настороженные ждали что дадут что то ниже желаемого но сопровождающий на ломанном русском объяснял что это их лучший номер!! И он был прав, номер был на втором этаже с видом на бассейн с подсветкой ресторан и новый отель исполненный в виде сказочного замка, а так же с персональным спуском к бассейну !! Вопреки нашим ожидания и анализируя ситуацию с самого начало при заселении к нам было проявлено максимально лояльное и дружелюбное отношение за что отдельная благодарность сотрудникам отеля!! Бонусом виллы является отдельный ресторан и отдельный бар, буквально в 20 метрах от номера!
Питание в отеле отличное, разнообразное, всего много, рыба как правило 3 вида и в разном исполнении, мясо в основном курица приготовлена вкусно, а в целом столько блюд что все и не попробуешь, говорят питание стало хуже, возможно в сравнении с до кризисным временем, просто асортемент стал чуть уже, не было морепродуктов и может чего то ещё, но разница в цене я думаю тоже соответствующая, мы ездили с омска на 11 ночей 100,000 а в прошлом году цена была 160-180 вот и думайте) очереди встречались но небольшие всегда успевали поесть и найти нормальное место где сесть! В зоне столов всегда работают официанты которые подливают пиво вино и шампанское, да и так помарают со всеми вопросами уборка приборы и так далее!! Столы быстро убирают протирают в целом сервис на уровне!!
Алкоголь в отеле, в целом хороший, вино понравилось пиво эфес тоже хорошее, коктейли слабенькие, но если бармена ещё не замучили пьяные туристы можно попросить чтоб добавил нормальных ингредиентов из импортного алкоголя, а он там был, виски чистым всегда наливали только импортный, а в коктейли как правило льют местный! Ещё одним бонусом на вилле был бар в котором работал крутой бармен он делал коктейли из свежих фруктов красивые и максимально приближённые к оригинальным, иногда устраивал целые бармен шоу, мы любили брать махито, очень вкусный 👍
Пляж скромный хоть большой и длинный, песок коричневатый, зато огромные пирсы с которых можно нырять!
По вечерам были дискотеки, под открытым небом, а днём разная фитнес программа! Хорошие горки, и очень много для детей, выбора хватает!
Рекомендую посетить пляж Клеопатра, очень красивый белый песок и от этого очень голубое море, в таком море и на таком пляже купаться в 100 раз приятней, цены в городе в магазинах приемлемые на продукты чуть дороже чем у нас, но это курорт!
Лобби в отеле очень красивое выполнен в современном стиле, по вечерам играет пианист!
В целом впечатление от отеля и Турции превзошли ожидания, вкусная еда, хороший сервис, доброжелательные люди, красивые и просто невероятные места которые обязательно стоит посетить! Одно из таких Каппадокия, брали тур через местного туроператора Камала, сервис и отношение тоже были на уровне, а цена на 20 тысяч дешевле чем через отельных гидов!
Территория отеля не маленькая есть где погулять, а так же много спортивных площадок, на любой вкус, для детей тоже куча всего , фотосессии с попугаями детские комнаты куча горок и бассейнов!
Всем кому не понравился сервис и питание, оплачивайте люкс отели, и тогда возможно вы получите то что хотите! Для нас же отдых получился не забываемый....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: октябрь 2020
Виталий Брест Турист 11.01.21

Спасибо!!!! И не надеялся. Купил путёвку по раннему за год(осень 2019г). Мой отель так и не открылся, переносили каждый день. И вот прилетело от Лонга, готовы принять нас с женой и 2детей. Доплата только за перелёт (вместо Киева-Минск). По прилёту ехать очень долго более 2хчасов от аэропорта + остановка купить у брат, свата 30мин. В отеле всё круто. Вошли в масках (это было последний раз когда на территории видели кого-то из гостей в масках). Работники, особенно кухни ходили в шлемах и масках. Заселили быстро, как комплимент дали номер с видом на море и 2этажа. Какое счастье, когда дети весь отдых были у себя на втором этаже (телевизор, холодильник, столы...) Вид шикарный... Плюсы везде. Мы приехали в пятницу, провели день шикарно. В ресторане много разнообразных фруктов (всегда арбузы, апельсины, гуава, груши, яблоки, персики, нектарины, черешня, сливы, виноград, абрикосы иногда клубника). Мясо, рыба-так себе. ПРОБЛЕМА! В тарелки накладывали работники отеля. Делали это весьма неумело и неохотно. Получить 2 кусочка, надо просить. Фруктов не касалось. Стоишь и показываешь через стекло чего и сколько.... Официанты кроме турецкого языков не знают, поэтому вкуса (острое, сладкое) не узнаешь, только проба. А каши и салатов "набомбят", не унести. Поэтому настаивал на чайной ложечке в тарелку. Со своей тарелкой подойти нельзя. Каждую булочку или котлетку в отдельную тарелку. И получалось 50тарелок. Убирали столы плохо и медленно. Напитки не подносили.
Трэш начался в субботу! В отель заехали турки. Невыносимо. Дети не очень воспитанные, гам, сотрудники переключились на турок. В ресторан очередь на пол часа и более. Приехала комиссия проверить отель... Сразу всё ленточками перетянули, посадка через стол (очередь ещё увеличилась). Уехала комиссия и турки....опять красотища. В конце отдыха начали приезжать массово отдыхающие. Стало очень людно и неприятно. Много компаний превратили отель в пьяно-быдляцкий отдых для себя. Представьте... бассейн с беседками и супер закатом и тут гогот, музыка на всю "мы подошли из-за угла". Сразу отдыхающие расходятся... Потому что начинается буза, которая всегда превращалась в потасовки...
Для детей рай. Бары 5штук делают коктейли, бармены молодцы (работали на износ, особенно вечером). Минус, что на территории аттракционы все платные 15-20евро за канатную дорогу (один раз проехать 50м), мороженое 3евро и т.д. В Аланье за евро ещё с мороженным и станцует.
Отель находится около трассы. Маршрутки евро-полтора завезут куда хочешь (надо узнать расписание, 30мин в Аланью). Такси самому вызывать или торговаться (мы ездили за 7-9долларов). Экскурсии брал только по интернету (в разы дешевле-квадр 10, рыбалка 20).
Спасибо отелю. Если б не тысячи отдыхающих. Но свои 5звёзд заслуживает.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: июль 2020
Илья Киев Турист 06.01.21

Расскажу кратко про отель!
Отель очень большой, территория ухоженная. Достаточно много развлечения как для детей так и для взрослых. Питание очень разнообразное и вкусное, но к сожалению было мало морепродуктов. Алкоголь хороший, пить можно. В целом отель очень классный. Но есть пару минусов, такие как. Во первых в отеле мало русско говорящего персонала. Во вторых нам в номере часто попадались грязные полотенца с пятнами. Но это мелочи по сравнению с остальными плюсами. Поэтому рекомендую отдых как для семейного отдыха так и для молодежного

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020