Турагентство «Евроглобал» г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/29940/2422231_1140x820.jpg
Турагентство «Евроглобал» г. Королев Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б 7 (495) 777-88-98
55.922505 37.815184
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б
Офис 56, БЦ СИГМА, 2-ой этаж, балкон.
7 (495) 777-88-98
info@evroglobal.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.45

3303

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 439 номеров
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2021
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017

86.1%

2584 (86.1%) рекомендуют

175 (7%) воздержались

242 (9%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.42 сервис

4.42 питание

2899 всего оценок и отзывов

2865 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3 303
Ульянка Одесса Турист 02.03.21

Отель очень понравился. Фишка отеля - это очень приветливое, теплое и доброжелательное отношение персонала. На ресепшн всегда давали ответ на любой вопрос. Еда разнообразная, выбор всегда есть и всё очень вкусно. Мясо, курица, барбекю, кебабы в разных вариациях, много фруктов, овощей, салатов, сладостей. Номер хороший с одной большой кроватью - большой приятный номер. Территория: красивая и очень большая, вся в зелени, цветах, пальмах. За ней регулярно ухаживают.Сервис на высоте.Анимация отличная! Отель супер!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Алиса Черкассы Турист 02.03.21

Замечательный отель одним словом!
Новые номера после реновации.
Чистая ухоженная территория.
Питание отличное! Выбор еды огромный в основном ресторане. Вкусно всё! Не острое, не специфическое. Для детей огромный выбор. Морепродукты, всегда есть минимум 4 вида рыбы (тунец, барабулька, кефаль), крабы, креветки, мидии, кальмары. Мясо, утка, курица или индюшка. 2 вида супов, масса закусок, овощи, фрукты, да много чего! И всё вкусно и красиво!
3 ресторана а-ля карт без ограничения:
1. Египетский ресторан- ну очень вкусно! А какие там ребята работают, молодцы! Тут же днем и перекусы в огромном выборе, даже не нужно ходить в основной ресторан.
2. Итальянский ресторан- вкусно всё! Пицца бомба, салат цезарь, да много чего. Ребята тут тоже супер, весёлые, прекрасное обслуживание. Здесь отмечали день рождения ребёнка, поздравили очень весело!
3. Индийские ресторан- возможно на любителя, нам не зашло.
Отдельно, это перекусы или обед на пляже. Пицца вау! Пиццерист для моих детей с их участием делал мастер класс по приготовлению пиццы. Всегда бургеры, сэндвичи, шаурма, закуски, суп, паста, овощи гриль, фри, овощи и фрукты. Мороженое 3 вида, берёшь сколько хочешь.
Бассейны с подогревом. Красивый инфинити. Детский аквапарк с подогревом.
Бармены на бассейне тоже супер ребята!
Аниматоры молодцы! Куча конкурсов для детей и взрослых. Утреннее приветствие, акваэробика, зарядка и так далее.
Каждый вечер в театре программы для детей и взрослых.
Девочки гестрелейшен очень внимательные, ежедневно интересуются всё ли в порядке, исправляют ошибки. Молодцы!
Из минусов, это только вход в море, камянистое, и к сожалению кроме как со стационарного мостика, купаться не реально. Было бы идеально, если бы рассчистили хотя бы один из пляжей.

Но всё же, это отель, в который хочется вернуться снова и снова!
Рекомендую однозначно 👍

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: февраль 2021
Владислава Киев Турист 02.03.21

Останавливались на 7 дней с друзьями в этом чудесном местечке. Остались очень довольны. Быстрое заселение, номер с видом на море, есть бассейн с подогревом и анимацией, бассейн для тихого отдыха около моря и любимое Красное море.
Еда на любой вкус: курица, рыба, морепродукты, говядина, индейка, много сладостей и фруктов. Персонал доброжелательный и приветливый. Если возникали какие-то проблемы, сразу мы их могли решить на ресепшене. Это Достойный отель всем советуем, не пожалеете!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Fany Киев Турист 01.03.21

В целом наш отдых удался, и мы довольны тем, что смогли скоротать суровую зиму в этой тёплой стране в очередной раз. Отель в целом неплохой. Отличная бухта Хадаба, в море встречаются живые цветные кораллы, новый удобный пантон, удобный заход в море для деток (есть возможность зайти в море с берега), большой пляж, каждый найдёт себе место по вкусу ( зоны для взрослых 16+, зона для родителей с детьми и т.д.), новые шезлонги. Бассейны красивые и с подогревом. Я ни разу там, правда, не искупалась, т.к. еду на море, но все ухожено и приятно. Следует отметить, что в условиях пандемии все сотрудники очень стараются, дезинфицируют все, включая шезлонги.
Питание качественное и хорошее. По утрам свежевыжатые соки - апельсиновый и гуава либо дыня. Были в ресторанах а-ля карт. Понравились все, кроме индийского. Я всегда очень ценю труд обслуживающего персонала, особенно зная, как они живут в Египте, работают ради своих семей, стараемся оставить чаевые и т.д. Но именно в индийском ресторане чувствовали себя непрошеными гостями двух обслуживающих мужчин. Мы даже не остались на десерт, т.к. было неприятно находится там. Думаю, руководству нужно пообщаться с персоналом на эту тему. Ведь в египетском и итальянском все очень позитивно. Прекрасные ребята, все с улыбкой. Я бы даже отметила работу Валида, который отвечал за напитки в итальянском и по утрам работал в основном ресторане, а также Мухамеда, который руководил итальянским рестораном.
Из минусов, т.к. нам есть с чем сравнить, в Египте бываем как минимум раз в году, иногда два, отель проигрывает отелю той же сети - Санрайз Арабиан. Это касается и сервиса в целом, и гораздо менее зелёной территории. Как мне показалось, нет ни одного полностью завершённого после ремонта корпуса. Везде что-то строится, доделывается.
На наш взгляд, цена за отель завышена. А учитывая, что отель заполнен, как ни один другой, видимо, пиар имеет место быть.
В отеле действительно хорошо работает Гест Релейшн Катерина. Она всячески старается решить все вопросы отдыхающих. Видно, что человек на своём месте.
В отель я бы вернулась, если бы соотношение цена/качество были бы более оптимальными.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: февраль 2021
Ksu Киев Турист 28.02.21

Такого классного отдыха у моря у меня ещё не было. Впервые отдыхала в Египте. Отель выбрала Правильный. Устроен очень хорошо, комфортный номер, прекрасная территория, большая с хорошо организованным ландшафтом. Ресторан чудесный, чисто и вкусно. Персонал отзывчивый, быстро ориентируется в желаниях гостей. Номер убирал отличный парень! Ему особая благодарность. Девочки и мальчики аниматоры всегда организовывали приятную атмосферу. Рекомендую этот Отель для Семейного отдыха, да и один Вы не заскучаете! Цена и качество приятно удивили!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021