Турагентство «Евроглобал» г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1188/312037/2201757_1140x820.jpg
Турагентство «Евроглобал» г. Королев Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б 7 (495) 777-88-98
55.922505 37.815184
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б
Офис 56, БЦ СИГМА, 2-ой этаж, балкон.
7 (495) 777-88-98
info@evroglobal.ru
Отели: Анапа Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Sea Breeze Resort

Анапа Краснодарский край Россия

4.64

49

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Breeze Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Анапа Краснодарский край Россия
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2021
4.64
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.64
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017

85.42%

41 (85.42%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

6 (15%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.76 сервис

4.48 питание

41 всего оценок и отзывов

41 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.8 WiFi 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 49
Лисовская Ирина Нижний Тагил Турист 19.02.21

Я сама турагент и в Анапе 5й или 6й раз, город и тельную базу знаю отлично, поэтому сравнить есть с чем.
По заселению, прилетели в 6:00 утра, время заселения 14:00, поэтому по звонку на ресепшн согласовали заранее "раннее заселение" оплатили половину стоимости суточного проживания и спокойно пошли отдыхать, завтрак вошел в стоимость. Администраторы в курсе всех дел, персонал отличный, отзывчивый.
Отдельное спасибо администратору Богдану, всегда помогал и быстренько решал все вопросы.
Уборка просто на высоте! Я такой системы уборки не видела ни в одном Российском отеле. Все автоматизировано, за каждое крыло на этаже отвечают отдельные девушки-горничные. Понравилось: чистые полы, это пожалуй единственный отель в Анапе, в котором на период отдыха не было песка в номере. Убирают ежедневно в 2 этапа - пылесос + влажная уборка. Чистят сантехнику, для меня огромный +! Гель и шампунь по запросу без проблем выдавали, то же и с пляжными полотенцами. При заселении горничная узнала сразу график сна нашего маленького ребенка, и ни разу, за весь период, никто не побеспокоил в период дневного сна ребенка. Мы их вообще не замечали, просто приходили в номер, а там уже чисто.
Так же, хочу отметить отличную шумоизоляцию в номерах! Ничего не слышно, хоть ори!
Питание отличное. Своих денег стоит однозначно. Каждый прием пищи 10-12 видов напитков в том числе: кефир, снежок, ряженка, йогурт 2 вида, кисель, компот, сок и т.д. За это еще раз огромный + отелю! Питание вкусное, мяско и рыба всегда, фруктов не много, но базовые были и нам хватало. Всегда супчики, кашка, запеканка. Десерты очень вкусные, поварам спасибо. Посуда чистая, не всегда успевали убирать столы официанты, но по просьбе все решалось.
Бассейн отличный, взрослый теплее чем детский, видимо потому что детский часть суток в тени. Спасатель дежурит у детского бассейна. Круги и нарукавники выдавали бесплатно.
Кафе на 2м ярусе понравилось, шашлык очень вкусный. Обслуживание вежливое. Цены обычные.
Территория отеля компактная, но очень чистая. Для меня чистота это чуть ли не единственный критерий при выборе варианта размещения. Охрана дежурит круглосуточно. Все вежливы, здороваются, улыбаются.
До пляжа придется прогуляться. Но дорога приятная, по тенистым дорожкам.
Пляж отеля понравился, чисто, нет толпы народу и надоедливых торгашей. На пляже навесы и есть детская площадка, это прям вообще +! Молодые родители оценят. Туалет и душ тут же.
Есть вечерняя анимация и детская комната. Не особо посещали, но в целом хорошо. Аниматоры стараются, приглашают артистов. Вечерами мини-диско и караоке. В детской комнате пару раз смотрели вечерами мультики.
Если подвести итог, отдых наш удался, ничего не напрягало. Воспоминания исключительно положительные. Если вам хочется отель на нашем Юге с хорошим сервисом, чистотой и питанием, то смело рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ирина Екатеринбург Турист 30.09.20

Приветик всем, отдыхали в этом отеле в сентябре.
Много писать не буду,здесь уже всё написано и со многими гостями согласна. Ездили с дочерью, нам очень всё понравилось. Отель хороший. Территория маленькая но чистая, ухоженная. уборка номеров каждый день.Звукоизоляция в номере отличная. Весь коллектив внимательный, доброжелательный .Кормят очень вкусно, каждый раз что то новенькое.Спасибо поварам! Тортики вкуснейшие )). Дорога до моря не напрягает, шезлонгов всем хватало, море было чистое.
Аниматоры молодцы, хорошо делали свою работу.
Так же были бесплатные самокаты, которые пользовались огромным успехом у деток ))) Конечно я рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ирина Екатеринбург Турист 24.09.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Наталия Тольятти Турист 10.09.20

Цель поездки- отдых и хорошее настроение, поэтому на всякие мелочи внимания не обращали)) Отель выбирали долго и тщательно. Приехали в районе 15 часов. У нас входил в стоимость тура трансфер, но можно заказать и от отеля. От аэропорта- минут 20 езды. Нас сразу же разместили, ознакомили с порядком и территорией отеля, проводили в столовую.
Отдельно хочется отметить персонал. Все очень доброжелательные, вежливые, приятные, заботливые. Спасибо ресепшену, аниматорам, работникам кухни, горничным. Все большие молодцы. Вот на самом деле- чувствуешь, что находишься в отпуске.
Отель- чистый, красивый, яркий, свежий. Очень красочный. Не оставляло впечатление, что ты не в России. Уютно очень. На каждом этаже куллер с холодной и горячей водой. В номере- кондиционер, полотенца для душа и пляжа, фен, сейф (что очень удобно), холодильник, телевизор, мыло и шампунь в маленьких пакетиках (но пользовались своим), тапочек не было. Кровать удобная. Постельное меняли по просьбе. На этаже несколько гладильных досок и утюги, поэтому глажка- без проблем. Про стирку так и не выяснили- есть ли услуги прачечной. В номере несколько типов освещения, что очень удобно. Слышимость соседей- не слышали никого, спали спокойно. Территория отеля небольшая, но красивая. Два бассейна- детский и взрослый, бар, кальянная, оборудованы места для курения. Детская площадка, если честно, так себе- маленькая горка и паровозик. Уборка номеров и смена полотенец- регулярно. В бассейне купались несколько раз. Дезинфецируют хорошо. Ребенок нырял. Никаких проблем со здоровьем потом не было. Вай-фай на территории. Вылетал пару раз, но не критично.
Столовая- чисто, на входе обрабатывали нам руки антисептиком. Мест всегда хватало. Очереди- было раз или два и то быстро рассасываются и в определенное время бывают. Работает шведская линия почти весь день, голодными не ходили от слова совсем)). Питание- очень разнообразное, но правда обычное- все к чему привыкли )). Но всегда был выбор. Завтраки- омлет, запеканка творожная, каши, яйца, сосиски, творог- кстати, очень вкусный. Гарниры- макароны, картофель, гречка, рис. Мясо, курица, рыба- гуляш, просто отварное, тушеное, всякое разное . Супы несколько видов (даже солянка была). Овощи свежие и маринованные. Фаршированный перец. Салаты разнообразные. Сметана, майонез, кетчуп, сгущенка. Выпечки очень много. Напитки тоже на любой вкус- соки, компоты, ряженка, кефир, какао, чай, кофе (а по утрам даже натуральный). Маловато было фруктов. Но тем не менее и арбуз был и дыня и нектарины и виноград. Вообщем хорошо.
Бар- работает до 00:00, но на территории можно сидеть хоть до утра. Заказывали пиво и коктейли. Все хорошо. Цены- как везде. Закуски вкусные.
Анимация- я считаю, ребята- молодцы. Развлекали как могли. Утром- зарядка и акваэробика, игры с мячом в бассейне, игры с детьми. На территории пляжа так же игры с детьми, волейбол для взрослых. Вечером с 20 до 21 всегда детское мероприятие, но нашей вот 9 лет, она уже с нами сидела, со взрослыми, а малышам было интересно. Приглашенные артисты были- фокусник запомнился) в 21:00- программа для взрослых- дискотека или игры (мафия, угадай мелодию, где логика и прочие интеррактивные или командные).
Море и пляж- самое, пожалуй, главное. В пяти минутах ходьбы от отеля. По пути есть кафе, магазинчики продуктовые (вода, мороженное), палатка со всякими пляжными принадлежностями (цены нормальные). Есть своя территория пляжа. К ней ведут дорожка и указатели. Навес. Качели. Лежаков много. Песочек. Морской воздух. Красота. Спуск в воду хороший, безопасно для детей. С водой нам повезло. Теплая и прозрачная. Были на другом пляже, показалось, что наш чище и вода сама чище. В последний день были сильные волны и зелень к берегу прибило. Но чуть от берега отойдешь и снова чисто. Маленькие рыбки и пару медуз. На море ходили почти каждый день. Жаль на пляже не было бара. Но, как и везде, ходят продают пиво, креветки, кукурузу, пончики, сувенири.
Расположение- я бы сказала немного как на окраине, но ходят автобусы регулярно. Поэтому никаких проблем с этим не было. Сел и доехал куда надо. Зато вечером возвращаешься и тихо, никакой суеты. Природа, море, тишина. Вечером ходили гулять по пионерскому проспекту. Много рынков и кафешек. Танцевать и выпить ходили в ночные заведения на пионерском проспекте. Покупки, какие нужно, делали в Пятерочке. До нее тоже на автобусе. Ездили в аквапарк, детский парк, площадь с фонтанами, просто гуляли по городу и набережной. Рядом с отелем есть киоск. Там можно приобрести билеты на экскурсии и как раз в аквапарк. То есть гуляли везде, с транспортом проблем нет. Такси без проблем. Цены варьируют в зависимости от времени суток и пробок.
Уезжали рано утром. Нас проводили и собрали нам с собой завтрак: бургеры, воду, сок, печенье, яблочки. Было очень приятно. Вообщем отель рекомендуем. Прекрасный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
26 фото
Отдых: август 2020
Наталия Тольятти Турист 10.09.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020