Турагентство «Евроглобал» г. Королев https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/52500/480355_1140x820.jpg
Турагентство «Евроглобал» г. Королев Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б 7 (495) 777-88-98
55.922505 37.815184
Контакты:
Россия, Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б
Офис 56, БЦ СИГМА, 2-ой этаж, балкон.
7 (495) 777-88-98
info@evroglobal.ru
Отели: Санья Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Serenity Coast Resort Sanya

Санья Провинция Хайнань Китай

4.49

44

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Serenity Coast Resort Sanya 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

90.7%

39 (90.7%) рекомендуют

2 (5%) воздержались

2 (5%) не рекомендуют

4.86 размещение

4.55 сервис

4.08 питание

35 всего оценок и отзывов

33 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.1 WiFi 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 44
Regina Казань Турист 06.02.20

Симпатичный отель,номера большие,просторные,интересный дизайн.Но в номере сильный запах сырости (возможно так во многих отелях,т.к повышенная влажность).Уборка образная,махнули тряпкой и ушли).Вид из окна замечательный,красота,природа,море👍.
Еда.Завтрак:сосиски,булочки,яичница,джем,йогурт,чай,сок(юпи),лапша,бульон,зелень...Ужин включён 1 раз,вкусно,рыба,креветки готовишь сам.
Пляж у отеля не очень,на дне большие камни,если плаваешь не хочется дотрагиваться до дна),мы ездили на центральный пляж.
Природа супер,но ездить до пляжа и за едой далеко,каждый день это немного напрягает.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июнь 2019
Юлия Ижевск Турист 31.01.20

отдыхали в мае 2019 года ,отель сам оставил положительные воспоминания ,все чисто культурно .просторные номера ( но не 120 как заявлено а 60-70м2) завтраки вполне сьедобные .ребенка накормить было проблемой, спасало наличие кухни в номере,(обед и всю еду для ребенка готовила там) рядом с отелем очень мало кафе . но цены очень дорогие. еда не вкусная ,поэтому мы пережидали жару в номере . после обеда уезжали в дадунхай на бесплатном автобусе от отеля,там море кафешек на любой вкус и кошелек . нам полюбились "У САШИ" и "У ЛИНЫ",в отеле брали депозит при заселении 100$(вернули при выезде) и 100 юаней за аренду кухонной посуды, ОТ отеля ездят электромобили,доставляют туристов на пляж( идти пешком мин 10-15) Самый главный минус -это море!!!! Оно грязное. плавают какие то перчатки . пакеты.... и очень плохой каменистый вход в море,купались в тапках,,,,,,хотя сам пляж очень красивый и пустынный. нет той толпы НАРОДА что в ДАДУНХАЕ Бассеин при отеле очень порадовал -чистый . теплый и красивый .немноголюдный, При покупке тура в стоимость был включен один обязательный ужин , сходили,очень понравился-огромный выбор морепродуктов(сырых) -готовишь сам. много различных видов мороженого( ребенок был в восторге) и пиво)))) Что очень удивило ,при заселении ребенку подарили большой песочный набор! Мелочь а приятно))) Продукты закупали в Ананасе. что то привозили с России,ужинали всегда в Дадунхае(писала выше) в целом отель понравился ,можно вернуться еще раз

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019
Иванова Татьяна Гомель Турист 03.01.20

Всем доброго времени суток. Оставляю свой отзыв об отеле и не только,надеюсь пригодится информация. Прилетели мы в 8 вечера в аэропорт. И тут начался китайский ад,такого досмотра наверно нет нигде больше в мире..Сначала надо сканировать отпечатки,детям не надо. Потом паспортный контроль,таможенный и наконец то выходишь на улицу,садишься в свой автобус и УРАА..везут в отель. Вечером жизнь на дорогах кипит,поэтому ехали очень долго до отеля. В 22-30 в отеле,нас быстро оформили,взяли депозит(мы оставили 5000 руб.рос) за плиту не платили,она нам и не понадобилась. Некоторые заплатили сразу 100юн,а она и не нужна была. Так что тут смотрите сами. Поселили на 14 эт в лифте это 12В,вид великолепный. Номер большой (гостиная,2 спальни, в гостиной угол кухни,в плите посуда,берите вилки и ложки, там палочки только ) холодильник,стиральная машина(берите капсулы). Все остальное описывали много раз,все меняю,убираю,доставляют. На рецепции выдают сразу талоны на завтрак и один ужин(у нас так было). Берите строго по числам,отправят...можете сразу прописать комнату везде,что бы около их не писать. Завтраки практически каждый день одинаковые,после Турции,Египта сложно выбрать,но можно. Соки натуральные,кокосовое молоко,в целом не плохо.
Бухта...Это нечто,да красивая,да рядом, но очень холодная ,грязная(водоросли) и бесконечные отливы,а вместе с ними и камни. Возможно в летнее время и не плохо,но не в декабре. Мы поехали на поиски более теплого моря. Первой нашей бухтой был пляж Санья он городской очень длинный ,мелкий заход и не такой посещаемый как например Дадунхай,волн нет,виден остров Феникс,вода не прозрачная,в ней мелкий песок постоянно. Доехали мы на 26 автобусе(садитесь на стороне магазина 24,от отеля все время по дороге и прямо к нему выходите). Проезд 2юн,меняйте,сдачи не дадут. Заходите в магазин, что- нибудь покупайте,просите мелкие деньги.Потом мы посетили Дадунхай,но тут конечно много наших,тут их скопление,людей очень много. Есть возможность лечь на лежак,купить на 15юн и пользоваться сколько вам надо им. Тут вода прозрачная,немного волны и не так мелко,песок хороший.От нас выходить на 3 остановке и двигаться правее,будите проходить кафе У Леши,порции нормальные,дают подарочки,так же кушали У Ларисы,они чем то похожи,тоже норм. Ездили на пляж Ялонгбей,от нас на 26авт до ЗимаЛето или на бесплатном от отеля едет до этой же остановки(с 10 часов ездят) потом на 25авт цена 7 юн. Ехать мин 40,но пляж того стоит,там вода прозрачная,песок хрустит,лежаки можно найти. Ездили в отель Атлантис ,посмотреть на аквариум(впечатляет) от ЗимаЛето на 34авт цена 10юн,ехать долго. Конечная остановка,выходите около Дюти Фри и идете прямо,идти не долго,такси не надо. В отеле нагулялись,конфет наелись,глинтвейн попробовали (было Рождество). Потом пошли к морю,через соседний отель там бухта Хайтанбей,но тут конечно море супер,волны,песок все как на океане,но купаться нельзя,течение. Можно заходить по пояс,дальше уже ругаются,фотки огонь,вода теплая. Ездили 2 раза туда купаться,воздух тут супер.
Пару раз дети купались в бассейне,но вода холодная,и ее не подогревали вообще.
Посетили парк "Олень повернул голову" понравилось,ходили пешком с коляской,не напрягало. Цена 45юн взрослый,детский 25юн. В Ананасе большой выбор фруктов и всего остального. Так же фрукты покупали на рынке (первый рынок) рядом с городским пляжем Санья,около КFS(смотрите на карте) ,морепродукты ,так же там есть овощи,фрукты покупали на рынке Овощном,работает с 16-00,там есть ВСЕ. И даже сразу приготовят. Мы привезли 3кг креветок и осьминогов. В Зиме покупали маски для лица 10шт за 5юн,можно много чего найти по хорошей цене,в Лето нечего ходить.
Ходили очень много,изучали город. Все очень понравилось. Закачивайте карту мапс ми,много разных VPN, переводчик. Общаться тяжело,но ничего справились. автобусы ходят как минимум до 19-30 с города,а не так как написано на остановках и говорят гиды отельные,можно доехать на 54,до парка Оленя,а там пешком рядом совсем. Конфеты ,коксовое молоко,чай покупайте в магазине около автостанции слева на против пешеходной улицы,там цены самые дешевые.В Ананасе все дороже. привезли много конфет фруктовых,чай,маски,фрукты и т.д Насекомых не было вообще,блох на пляже тоже нет,закапывались в песок ,не кусали.
Кормили около отеля обезьянок и не надо ехать на экскурсию,они живут рядом. В целом все супер,вернемся обязательно.
Когда будите возвращаться обратно,будьте внимательны, забирают павербанки, если не указана мощность заберут.
Всем приятного отдыха и отличной погоды! Нам с ней очень повезло.Спасибо о.Хайнань г.Санья нам все понравилось. Будут вопросы,пишите.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
katena-mironche-553 Москва Турист 27.11.19

Вернулись 24.11.2019 с отпуска,выбрали отель SERENITY COAST RESORT SANYA 5*нас заинтересовало,что там большие номера с двумя отдельными спальнями,гостиная,кухня,холодильник,обалденный вид с балкона,есть стиральная машинка.Номер чистый,уборка каждый день,персонал отзывчивый,не говорящий по русски. Электрокар возит на пляж,если написать записку во сколько забрать он за вами приедет. Есть бесплатный автобус,который в определенные часы возит в центр. Гид Николай просто замечательный,отзывчивый и понимающий.Рекомендую этот отель,И хорошего Вам отдыха.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анна Москва Турист 11.11.19

Перелет из Москвы в Санью 9 часов, полёт прошёл незаметно. Кормили два раза. Прилёт и отлёт вовремя без задержек. В отели были по местному в 23-30 практически целый день прошёл в перелете и дороге. Сам отель очень старый. Номера большие это конечно огромный плюс мы и выбрали этот отель только из-за номера и кухни. Вся мебель, плитка, стены всё очень древнее, присутствовал запах *старости* в номере. Этот конечно огромный МИНУС. Но вид с 24 этажа на море и перспективу побережья всё сгладил)))).Завтра обычные, но конечно про 5* здесь речи вообще нет. С утра к 8-30 уже практически из еды ничего нет. Приносят еду примерно к 9-30, а завтрак заканчивается в 10-30. Кофе постоянно заканчивался, приходилось просить, выпечки совсем нет, только два вида булочек, яйца жаренные несоленые,блинчики-ролы, картошка фри детям, а так в принципе есть нечего. Расскажу про море. Мы ходили пешком примерно идти 10 минут, иногда ездили на электромобильчике. Пляж супер, чисто, белый песок, пальмы, мало народу. Море сказочное всегда температура примерно 28 градусов, можно не вылезать из него. На пляже ничего не продают, воду брали с собой. Если хочется перекусить, то ходили в супермаркет 24 часа. Один раз видели под пальмой дохлую крысу…..а так всё прекрасно.Бассейн маленький у отеля, но детям и там нравилось. Тоже все старое, плитка отваливается, половина территории вообще закрыто где предполагались еще бассейны.
В целом впечатление нормальное, море и погода затмила все минусы. За весь наш отпуск два дня были дожди, но мы и в дождь купались потому что очень тепло.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019